58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

鹤壁屠宰工想要出国高薪工作怎么办

发布时间:2016-11-15  信息编号:11110907  
  • 区域:淇县 
  • 联系人:付先生
  • 电话:13693644532

信息详细内容:

详情描述 鹤壁屠宰工想出国高薪工作怎么办?去哪个国家比较好?郑州出入境服务有限公司帮助您,为您的出国之路保驾护航!! 一、申请要求: 1、年龄在18-40岁之间。 2、高中及以上学历;需在相关培训中心或者培训学院进行专门的培训,达到要求后方可申请,学历较低者需提供相关证书及3-5年工作证明。 3、必须按规定经培训考核合格后,持证上岗,遵循相关的操作规范及工艺流程,身体健康,无重大疾病及传染病,并持有有效的健康证明,有三年以上工作经验。 4、无需英语要求,会基本的语言交流优先。 5、在澳没有非法滞留,没有前科。 二、海外合作方境外安排收入标准: 收入:20澳币/小时,每周开展40小时工作,每年有14天带薪假期(含在途时间)。 三、办理所需前期资料: 1、身份证和户口本复印件。 2、相关的工作经验或相关的学历证明。 3、两寸免冠白底彩色照片(护照照片)10张、工作照片4-6张。 4、澳大利亚402签证简历表(此表由我方提供,客户只需填写完整)。 四、项目优势: 1、一人申请全家获签,仅包括配偶及子女。 2、可享受免费的医疗保险和工伤保险。 3、海外合作方提供住宿,每个月3000人民币生活补贴。 鹤壁屠宰工想要出国高薪工作,就去郑州出入境服务有限公司!!!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鹤壁屠宰工想要出国高薪工作怎么办”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新澳大利亚移民信息» 发布一条澳大利亚移民信息»