58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(求购)洹水湾滑雪票

发布时间:2015-01-12  信息编号:1116249  
  • 价格:70
  • 区域:淇县 
  • 联系人:刘先生
  • 电话:18939231300

信息详细内容:

平日票70元/人 周末票90元人 洹水湾滑雪场坐落于国家AAAA级景区——安阳洹水湾温泉旅游区,中原地区滑雪运动领军品牌,是全权委托北京卡宾滑雪设备有限公司建设的国际化标准的综合性滑雪场,总投资2000多万元,总面积达5万平方米,地势优越,地理位置、交通条件更是得天独厚,距离南林高速仅两分钟车程,京港澳高速安阳出口仅五分钟车程。建设有多条初、中、高级滑雪道,配备进口魔毯、意大利迪马克造雪机等专业滑雪设备,是华中地区服务标准最高、设施最完善、专业技术最强的国际化滑雪场,温泉、餐饮、住宿、会议等配套设施齐全,建成后的洹水湾滑雪场,凭借精细的管理,专业的教练服务队伍,优质的滑雪环境,必将有力地推动国内滑雪运动的发展.

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(求购)洹水湾滑雪票”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新综合演出信息» 发布一条综合演出信息»