58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

农工厂水便利―健康饮用水工程

发布时间:2017-05-16  信息编号:11112216  
  • 信息来源:公司
  • 区域:淇县 
  • 联系人:隋先生
  • 电话:18272521890

信息详细内容:

鹤壁市山城区水之源桶装水配送中心,专业经营配送,批发,品牌桶装水:农夫山泉,恒大,乐百氏,鸡公山,豫安迪,悦美琪,景田百岁山,纽湾(新西兰进口水)等多种桶装水及瓶装饮用水,以优质的服务,良好的口碑,卓越的桶装水品质赢得了广大消费者的一致好评。本店一直本着让消费者喝上天然水,健康水,安全水为目标,本店承诺:一个电话到店,半个小时送水到家,在鹤壁各地区均有配送点,欢迎广大消费者前来致电选购,打电话给我说,请一定说明在手机58分类网看到的,谢谢!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:农工厂水便利―健康饮用水工程”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新送水信息» 发布一条送水信息»