58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)锦绣江南4楼毛坯房,送地下室,过户费低,南北通透户型,急卖!

发布时间:2017-08-03  信息编号:11113453  
  • 信息来源:个人
  • 厅室:3室2厅 1卫 
  • 房型:普通住宅
  • 面积:131㎡
  • 售价:52 万元
  • 区域:淇滨 
  • 联系人:张丽军
  • 电话:18567207694

信息详细内容:

【房源特点】送地下室,过户费低,总价低,性价比高58分类网公寓
【鹿鸣小学、鹿鸣中学】学区房,给孩子一个美好的未来!
【吉祥房产】以专业、诚信、高效、安全为您置业保驾护航!
【公司地址】兴鹤大街与黎阳路交叉口向东1000米路北
【主营业务】房屋买卖房产抵押贷款二手房贷款代办房产过户更多优质房源等您品鉴

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)锦绣江南4楼毛坯房,送地下室,过户费低,南北通透户型,急卖!(1)
温馨提示:(出售)锦绣江南4楼毛坯房,送地下室,过户费低,南北通透户型,急卖!”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新普通住宅信息» 发布一条普通住宅信息»