58分类网提醒您:该信息为用户自行发布,本站不保证信息真实性,涉及钱财银行卡的需要谨慎对待,谨防诈骗!

(出售)徐州云猫萌宠生活馆,全品种猫全部500起售

发布时间:2017-02-23  信息编号:11111440  
  • 性别:
  • 疫苗情况:没打疫苗
  • 价格:0
  • 区域:淇县 
  • 联系人:徐州云猫萌宠
  • 电话:15372906213

信息详细内容:

云猫萌宠生活馆(出售小猫全部签署健康协议)关注微博“云猫萌宠生活馆”可参与每月抽奖活动五星信誉卖家、售后不用愁(邮箱认证、手机认证、实名制认证、企业认证、芝麻信用认证、微博认证、微信认证)所有认证点卖家信息可查现有折耳,立耳,渐层,美短,蓝白,三花,暹罗,金吉拉,高地三花,樊花加菲,布偶,矮脚,腾笼子全部底价出货!500起,全品种种公借配!包当场猫瘟测试,外地支持落地测试,支持上门看猫!售后服务:美国短毛猫、美短、英短蓝猫、加菲猫、折耳猫、出售上门免费送礼品强大售后服务1.包健康。不健康包换。2.以后提供24小时 随时咨询服务 任何关于猫咪的问题随时咨询 3.合作的宠物医生提供 宠物医疗支持(杜绝看病乱收费问题)4.批发价(低于淘宝价)供应猫咪日常生活用品(吃、穿、用)承诺全部正品 微X预约上门看猫 如没有喜欢的 赠送小礼品一份(猫咪日常生活用品!)CFA云猫萌宠生活馆。如果当天带小猫回家!赠送更多猫咪生活用品!!!具体微X:手J:15372906213欢迎视频看猫 欢迎上门实地看猫!!!地址:徐州市泉山区文亭街8号宠物买卖合同甲方(买方):乙方(供方):双方本着保护动物,爱惜、尊重生命的人道主义精神,以诚信、公平、合理之原则,经双方充分的平等协商,特订立本合同,双方共同遵守。宠物品种:犬/猫出生:年月日性别:首次驱虫:疫苗种类:毛色:宠物价格: RMB 1.甲方本着为上述宠物提供合适之生存环境,爱护宠物之目的,与乙方订立该买卖协议。 2.甲方承诺购买的宠物交接完毕后,尽饲养人之义务,对被买宠物的生命存续期间的防疫、疾病、生育负有照料之义务,并对被买宠物的非正常灭失、受伤、疾病、死亡负有严格的、完全的过错责任;3.乙方有义务向甲方告知宠物健康状况、性格、爱好、生活习惯等情况,为甲方饲养购买的宠物提供必要的咨询和协助;4.甲方在交接宠物前,必须对此宠物的健康状态作初步检查。若发现健康方面的异常,立即告知乙方。5.宠物在出售后十五天内出现传染性疾病“犬瘟热/猫瘟”“犬细小病毒”致命传染病问题(注:须在指定保健诊所使用“韩国 RAPIGEN”传染性疾病检测试纸板进行测定),乙方承担犬/猫只的全部治疗费用或为乙方更换同等价格的宠物。宠物售出十五天直至以后,乙方不再承担上述宠物的任何责任。6.若非宠物健康原因,甲方在购买该宠物后五天内请求退换,应缴纳该宠物出售价格50%的违约金。7.宠物的买卖采取一次性付款,现金结算,款到交接。8.本合约之解释权归甲乙方所有,其他未尽事宜,悉依中华人民共和国相关法律为准。双方因合约所致之任何争议,若经协商仍无法达成共识,双方同意交由甲方或乙方所在地法院裁决。甲方:乙方:年月日

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)徐州云猫萌宠生活馆,全品种猫全部500起售(1)
温馨提示:(出售)徐州云猫萌宠生活馆,全品种猫全部500起售”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新波斯猫信息» 发布一条波斯猫信息»